中新网APP

中新视频

中新网

实拍茶卡盐湖秋日绝美“镜面”

发布时间:2022年10月05日 18:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,随着秋天的到来,位于青藏高原的茶卡盐湖湖面如同一面天然镜子,倒映着美丽的天空与远处的雪山,形成水天一色的景象。

  茶卡盐湖位于柴达木盆地的青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇境内。湖面海拔约3100米,湖面面积105平方公里。

  (王生荣 李隽 制作 岳子岩)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved